JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
关于公布2019年度基础学科拔尖学生培养基地认定结果的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年11月11日 16:06 浏览数:1

 

湘教通〔2019〕327号

关于公布2019年度基础学科拔尖学生

培养基地认定结果的通知


    

各普通本科学校:

根据教育部和我厅相关文件要求,在各高校推荐的基础上,经专家评审和遴选,我厅决定认定湖南师范大学等3所省属高校的4个基地为省级基础学科拔尖学生培养基地,并推荐申报2019年度国家级基础学科拔尖学生培养基地;认定国防科技大学等3所部属高校的16个基地为省级基础学科拔尖学生培养基地。现予以公布(具体名单见附件)。

各相关高校要将基础学科拔尖学生培养基地建设纳入学校总体规划,给予基地充分自主权、配套特殊政策和充足财物保障。各基地要坚持学生中心、持续改进的理念,加大拔尖创新人才培养的改革创新力度,打造拔尖创新人才培养的绿色通道,加快培养基础学科拔尖创新人才,助推高水平本科教育建设,全面提高人才培养能力。

附件:2019年度省级基础学科拔尖学生培养基地认定名单

          湖南省教育厅

         2019年11月7日

 

湘教通〔2019〕327号 关于公布2019年度基础学科拔尖学生培养基地认定结果的通知


分享到:
友情链接:
高等学校教务处 爱课网 国家精品课程资源网 全国普通高等教育教材网 高等学校本科教学质量与教学改革工程 湖南省高校数字化图书馆 湖南省高等学校精品课程网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅