JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于公布校地合作试点单位和2016年校企合作创新创业教育基地立项建设名单的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年09月27日 17:26 浏览数:805


湘教通[2016]436号

关于公布校地合作试点单位和2016

校企合作基地立项建设名单的通知


    

各普通高校:

根据省委全面深化改革领导小组2016年工作部署和省教育厅《关于开展普通高校全面深化校地校企合作试点工作的通知》(湘教通〔2016246号)要求,经各单位申报,我厅组织专家审核,现确定23所高校与市州政府或产业园区开展全面合作试点,41个校企合作创新创业教育基地和2015年扶持建设的3个校企合作人才培养基地正式立项建设(具体名单见附件)。现就有关要求通知如下:

1.校地合作试点周期为三年。各试点单位要进一步完善试点工作方案和沟通协调机制,加强组织领导,加大经费投入,细化政策措施,扩大合作成效,不断深化高等教育综合改革,提高产教融合发展水平。相关高校要在校园网主页开辟校地合作专栏,及时报道试点动态,展示试点成果,充分发挥试点工作的示范辐射作用。

2.相关高校要按照《校企合作创新创业教育基地建设方案》要求,加强与合作企业的密切沟通,共同加强基地的建设、改革和管理工作,同时以基地建设为抓手,积极探索校企联合培养人才的新模式与新机制,不断强化大学生创意创新创业能力的培养与训练,加快培养我省产业转型升级急需的高素质创新创业人才。


附件:1.校地合作试点单位名单

    22016年校企合作基地立项建设名单



湖南省教育厅

2016926










抄送:各市州人民政府,湖南省中医药管理局

关于公布校地合作试点单位和2016年校企合作创新创业教育基地立项建设名单的通知(湘教通〔2016〕436号)


分享到:
友情链接:
高等学校教务处 爱课网 国家精品课程资源网 全国普通高等教育教材网 高等学校本科教学质量与教学改革工程 湖南省高校数字化图书馆 湖南省高等学校精品课程网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅