JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于公布2016年普通高校教学改革研究项目立项和结题验收结果的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年09月05日 11:39 浏览数:5605


湘教通[2016]400号

关于公布2016年普通高校教学改革研究项目立项和结题验收结果的通知

    

各普通高等学校:

根据《关于2016年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》(湘教通〔2016202号)要求,我厅组织了2016年度普通高校教学改革研究项目的立项评审和已完成项目的结题验收。全省普通高等学校共向我厅申报了1222项教改项目、683项结题报告、7项撤销申请。经组织专家评审,我厅确定2016年教学改革研究项目立项1143项,其中,公共外语项目67项,学会推荐项目11项,委托研究项目5项;已立项的教改项目,通过结题验收的643项(其中,优秀64项),未通过的40项;有7个项目未按要求结题,同意学校意见予以撤销,现予公布(见附件1、2)。

各高等学校应认真按照我厅《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法》(湘教发〔201246号)的规定,加强对立项项目的指导和监督管理,对立项项目要给予不少于1:1的比例配套资助,并督促项目主持人按期完成研究工作。我厅将严格落实《湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理办法》的相关规定,对项目管理不到位、结题不及时的学校按比例扣减年度立项指标。

今年下半年,我厅将对所有立项项目进行一次全面清理,在研究周期内的项目应按要求在湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理平台上做好网络填报工作,对逾期不结题项目将给予撤销项目的处理。同时,我厅将在湖南教育政务网建立专栏,专题推介今年结题验收中评为优秀的项目。

本次项目经费安排中,公共外语项目由外语教学与研究出版社资助, 学校承诺的自愿配套项目经费由学校提供资助,其余项目经费由我厅资助。


附件:12016年湖南省普通高等学校教学改革研究立项项目名单


      22016年湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题验收评议结果



                     


                                           湖南省教育厅

                                                                          201692


分享到:
友情链接:
高等学校教务处 爱课网 国家精品课程资源网 全国普通高等教育教材网 高等学校本科教学质量与教学改革工程 湖南省高校数字化图书馆 湖南省高等学校精品课程网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅