JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于召开马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作交流会的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年04月29日 14:59 浏览数:2967


湘教办通[2016]45号

关于召开马克思主义理论研究和建设工程

重点教材统一使用工作交流会的通知

    

各普通本科院校:

根据教育部、中宣部有关文件要求,为进一步指导全省高校切实做好马克思主义理论研究和建设工程(以下简称马工程)重点教材在哲学社会科学相关专业的统一使用工作,我厅决定组织召开马工程重点教材统一使用工作交流会。现就会议有关事项通知如下:

一、参会人员

全省普通本科院校推进马工程重点教材统一使用工作机构负责人及具体工作人员各1名。

二、会议内容

学习教育部、中宣部有关文件精神及相关工作要求;通报我省2015马工程重点教材统一使用情况;组织开展马工程重点教材统一使用工作交流。


三、时间地点

会议定于512(星期四)上午9:00在湖南宾馆九楼大会议厅举办,时间一天。长株潭地区参会人员请于当天上午8:40前直接报到参会,其他地区人员于11日下午报到。

四、其他事项

各高校请于56日前将学校推进马工程重点教材统一使用工作机构及人员名单、工作方案(附正式文件,具体要求见湘教通〔2013484号)报送至我厅高教处,同时发送参会回执电子版(见附件)至指定邮箱。

会议期间食宿统一安排,费用自理。

联系人:彭玮婧

 话:0731-84764849

 箱:gjc_hnedu@126.com

 址:长沙市东二环二段238

 

附件:参会回执

 

                               湖南省教育厅办公室

                                2016422


关于召开马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作交流会的通知(湘教办通〔2016〕45号.doc


分享到:
友情链接:
中国高等教育学生信息网(学信网) 爱课网 国家精品课程资源网 湖南省高校数字化图书馆

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅