JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 高校教学工作 > 正文
湖南农业大学第十届优秀教学质量奖评选工作圆满完成
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2014年12月04日 10:45 浏览数:961

2014年11月4日湖南农业大学组织了第十届优秀教学质量奖评审会,会议由评审委员会主任曾福生副校长主持。首先听取了教务处处长孙志良关于优秀教学质量奖评选方案的介绍,然后由专家分组评阅41位参评教师的教案、教学总结、教研与获奖、试卷(实验报告)等四个方面的材料,最后按照学生评教成绩占20%、督导评教占20%、教案(讲稿)占30%、教学总结占10%、教研与获奖情况占10%、试卷(实验报告)占10%汇总各位参评教师的综合评分,按分数从高到低的顺序评选出第十届优秀教学质量奖获得者30人。

本届优秀教学质量奖评审于2014年4月启动,历经教师个人申报(或教学基层组织推荐)、学院初评、汇总教学督导和学生评价、学校评审委员会评审等阶段。学校优秀教学质量奖每两年评选一次,自1994年设立该奖项以来,已经连续举办了十届,获奖者在每两年一届的全校教学工作大会上进行表彰,学校不仅给予重奖,获奖结果还纳入进了学校职称评定量化打分体系,在职称评定中优先考虑。

(湖南农业大学教务处教学质量监考与评估中心  肖蓉)

分享到:
友情链接:
中国高等教育学生信息网(学信网) 爱课网 国家精品课程资源网 湖南省高校数字化图书馆

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅