JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅高教处在益阳医学高等专科学校举行“专升本”工作调研座谈会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2014年10月24日 09:57 浏览数:1946

2014年10月22日上午,省教育厅高教处处长唐利斌一行莅临益阳医学高等专科学校,组织在益4所高校在该校召开“专升本”工作调研座谈会。该校副校长周浪舟出席会议,湖南城市学院、湖南工艺美术职业学院、益阳职业技术学院及该校教务处相关负责人参加会议,会议由唐利斌处长主持。

“专升本”是高职高专学生知识深造、学历提升的有效途径,该项工作事关学生切身利益,事关高校和社会稳定。

会议围绕现有专升本政策执行情况、存在的问题及建议,各学校今后专升本工作的打算和安排,希望专升本规模是扩大、稳定还是减少,专科专业与本科专业如何对应等几个方面的问题进行了集中讨论。

益阳医学高等专科学校校长助理、教务处处长范珍明在会上简要汇报了该校“专升本”工作的执行情况。学校对此项工作一直高度重视,切实贯彻执行了省教育厅“专升本”相关政策,在推荐及协助组考等工作中严格按照省教育厅的要求,实行了全程公开,校纪检监察部门全程监督,确保了此项工作的公平、公正、公开。同时就该校口腔医学、临床医学等专业的特殊情况提出了一些合理的建议。

唐利斌最后总结发言,感谢各校对“专升本”工作的重视,对于大家的建议和问题将进行梳理和可行性论证,加快完善我省“专升本”制度。

高教处领导还对该校人才培养水平评估准备工作进行了督促和指导。

“专升本”工作调研座谈会现场

省教育厅高教处处长唐利斌主持会议

(益阳医学高等专科学校教务处   供稿)


分享到:
友情链接:
中国高等教育学生信息网(学信网) 爱课网 国家精品课程资源网 湖南省高校数字化图书馆

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅