JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
我省在2014年全国大学生工业设计大赛中再获佳绩
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2014年10月15日 10:24 浏览数:2046

2014年全国大学生工业设计大赛颁奖典礼暨“中国设计新锐奖”展览开幕式于9月28日上午在广东工业设计城举行。中国教育学会副会长林炎志、教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会主任委员何人可、副主任委员童慧明、广东省经济和信息化委吴育光副主任、顺德区人民政府黄喜忠区长、广州美术学院吴卫光副院长等领导出席。

大赛今年参赛的总人数为14714人,提交的参赛作品数量为18129件,实际参赛作品数超过2万件。经全国各分赛区举行初评和复评,共向全国总决赛推荐了926件入围奖作品。全国赛区组委会经过细致、严谨、客观、公正的评选,最终确定了6件一等奖作品、18件二等奖作品、49件三等奖作品以及187件优秀奖作品,并评选出优秀指导老师9名,最佳组织奖10名。

本次大赛,我省共获得1个一等奖、3个二等奖、4个三等奖(等级奖总数全国排名第2),以及10个优秀奖与30个入围奖,同时,湖南大学肖狄虎教授获优秀指导老师奖,湖南大学荣获最佳组织奖。

全国大学生工业设计大赛自举办以来,得到了我省教育行政部门的高度重视和各相关高校师生的热情参与,历届都取得了非常好的成绩。这些成绩的取得,充分展现了我省工业设计教育与设计竞赛水平在全国各兄弟省份中的领先优势。


分享到:
友情链接:
中国高等教育学生信息网(学信网) 爱课网 国家精品课程资源网 湖南省高校数字化图书馆

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅