JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于开展2010年立项省级教学团队建设情况阶段性总结检查工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年03月12日 08:58 浏览数:5598


湘教通[ 2013]101号

关于开展2010年立项省级教学团队
建设情况阶段性总结检查工作的通知

    

各有关高校:

为进一步推动省级教学团队加强建设,及时总结经验,凝炼特色,推广应用,着力加强高校教师队伍建设,不断提高人才培养质量,我厅决定对2010年立项建设的省级教学团队开展阶段性总结检查工作。现就有关事项通知如下:

1、有关高校要及时通知上述团队开展总结和自评工作,在此基础上,认真填报《普通高校省级教学团队阶段性总结报告》(附件1),撰写团队建设的经验交流材料,注重总结成效,凝练特色(4000字左右)。

2、有关高校要制定工作方案,组织专家按照省级教学团队的建设要求认真开展检查并形成结论。在检查过程中,要注重总结和推介建设经验,充分发挥团队的示范辐射作用,同时认真研究存在的问题,加强团队建设的指导,并及时将省级教学团队建设的相关政策建议反馈给我厅。

3、请有关高校根据团队的建设成效、示范作用发挥以及后续建设方案等情况,按不超过当年立项建设团队数的50%向我厅推荐优秀团队。我厅将组织专家对相关高校的检查与推荐结果进行审核认定,并对学校重视程度高、建设成效显著的优秀团队继续予以资助。

4、有关高校请于510前向我厅高教处报送各团队的阶段性总结报告、经验交流材料(纸质材料各一式两份)和团队建设情况汇总表(附件2),同时发送上述材料的电子文档至指定邮箱。择优推荐的团队还需附必要的支撑材料。

联系人:彭玮婧;电话:0731-84720851;电子邮箱:gjc_hnedu@126.com

 

附件:1、普通高校省级教学团队阶段性总结报告.doc

     2、省级教学团队建设情况汇总表.doc

 

 

                                                  湖南省教育厅

201338


分享到:
友情链接:
高等学校教务处 爱课网 国家精品课程资源网 全国普通高等教育教材网 高等学校本科教学质量与教学改革工程 湖南省高校数字化图书馆 湖南省高等学校精品课程网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅